ENTREPRISE GIRARD GUILLAUME

| 848 526 422 00011

DOMAINE DE GOLCONDE

LD LES PALETUVIERS GOLCONDE, 97139 LES ABYMES
voir la carte

Culture, production de fruits, légumes

Dernière mise à jour : 17/11/2025

Informations Générales

Dénomination GIRARD GUILLAUME
Nom commercial DOMAINE DE GOLCONDE
SIREN 848 526 422
SIRET 848 526 422 00011
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR33848526422
Code NAF 0122Z Culture de fruits tropicaux et subtropicaux
Forme juridique Entrepreneur individuel
Date de création de l'entreprise 22/01/2019
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 22/01/2019
RCS DOMAINE DE GOLCONDE
Enseigne DOMAINE DE GOLCONDE
Date de création siège actuel 22/01/2019

Présentation de la société GIRARD GUILLAUME

En détail
GUILLAUME GIRARD AGNAN cultive des fruits tropicaux et subtropicaux. Le siège de cette société est domicilié Ld Les Paletuviers Golconde aux Abymes (971) ; son exploitation a débuté au tout début du premier semestre de cette année.

Le numéro SIREN 848 526 422 désigne le siège de l'entité GUILLAUME GIRARD AGNAN. Selon nos informations, la société assez ancienne n'a pas de présence sur les réseaux sociaux principaux (à savoir LinkedIn, Facebook, Twitter) et ne dispose d'aucun site web. Il y a 5 133 entités dans ce secteur d'activité dans tout le pays. Nous avons remarqué que le chiffre d'affaires moyen des sociétés concurrentes est établi à 7 082 567 € à l'échelle de ce département.

En un coup d'oeil

Cette entreprise ne publie pas son bilan
ou a décidé de le garder confidentiel

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Derniers articles publiés sur notre blog

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société GIRARD GUILLAUME, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier